注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师郭晓薇

国家一级企业培训师 国家高级健康讲师 国家二级公共营养师 北京营养师俱乐部会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家高级健康讲师 国家二级公共营养师

国家一级企业培训师 国家一级健康管理师 国家一级公共营养师 中国营养学会会员 北京营养协会会员 北京营养师俱乐部会员 2012健康中国优秀营养师 2013健康北京优秀营养师

网易考拉推荐

贝克汉姆----十年(转载)  

2006-08-23 11:49:00|  分类: 转载天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对于一名足球运动员来说,十年几乎是他职业生涯的全部。而作为一名足球运动员,若能够为国征战十年之久,也足以让他骄傲自豪一辈子,不管成绩好坏,臧否如何,他依然有一颗狮王般的心。
      不经意间,大卫.贝克汉姆,从他第一次为英格兰国家队出战,到现在德国世界杯上的失意而退,整整十年了。21岁倒31岁之间的征途,当年的青涩少年成为了成熟的男人。在卸下了绑在臂膀上长达六年的队长袖标后,贝克汉姆,选择了独自沉默,为了这个袖标,为了这份责任,他已经付出了太多。
     
      要不是昨晚看到了央视五套的天下足球,我还真的忘记了原来今年是小贝为国征战满十个年头的时候。虽然现在贝克汉姆被排除在新一届国家队之外,队长职务也早已转交他人,但是有谁能够否认他十年来为国家队所做的一切吗?不管你承不承认,英格兰队在他任队长的时代,从未跌出过任何大赛的1/4决赛;在他任队长的时代,英格兰足球虽然疑云重重,命途多舛,却依然得到了足够的尊重与期待;在他驰骋英超的时代,曼联完成了三冠王的伟业,成为世界上最令人尊重的球队;在他转战西甲之后,他也一次次的用自己的超级弧线拯救着球队。他或许不是一位伟大的球员,但他绝对是一名位大的队长!
      现在十年已经过去了,当年的曼联小将已经成为世界足坛的一个超级现象,无论世人怎么看待,坚持完美主义的他仍然在不断为了自己的梦想而打拼,尽管那个梦想看来遥无边际。十年之前,大家或许都不知道这位来自曼联的帅哥,十年之后,他已是誉满天下。而他还在坚持,还在前进,还在另一块梦幻般的球场上,继续自己红色血性的梦想。
      而他,大卫.贝克汉姆,也了我们奇迹般的十年。这段时光不长不久,却足以让他载入史册,成为足球史上又一段传奇,成为人们心中不忘的经典。就让我们安静注视着他,为新一段历史的书就而喝彩吧!

文章引用自:http://blog.sina.com.cn/u/41884eaa010005a9

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017