注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师郭晓薇

国家一级企业培训师 国家高级健康讲师 国家二级公共营养师 北京营养师俱乐部会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家高级健康讲师 国家二级公共营养师

国家一级企业培训师 国家一级健康管理师 国家一级公共营养师 中国营养学会会员 北京营养协会会员 北京营养师俱乐部会员 2012健康中国优秀营养师 2013健康北京优秀营养师

网易考拉推荐

英友谊赛7号新主人难产 小贝接班人成最大卖点(转载)  

2006-08-23 14:46:00|  分类: 转载天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  英国当地时间今天英格兰队将和希腊队在老特拉福德球场进行一场友谊赛,这可是前任国家队队长贝克汉姆职后首次缺席国家队的比赛,英格兰新帅麦克拉伦表示,他考虑到球队的未来才把小贝排除在23人大名单之外,尽管这样做有些残酷,但相信小贝也可以理解。小贝场上队长的职务将由特里继任,但他的7号球衣该由谁来接替呢?这对麦克拉伦而言也许是一个更棘手的难题。 
  麦克拉伦很清楚,今天到现场看球的  
大多数球迷都会关注他选择哪个球员来身披7号球衣,这个号码的球衣曾经跟随小贝在过去好几年里一直征战国家队的比赛,尤其是2002年韩日世界杯预选赛与希腊队的比赛中,也是在老特拉福德球场,小贝最后时刻的一记任意球直接破门曾把英格兰队送入了世界杯决赛圈,当时还是光头的小贝在进球后激动地冲到球场边向球迷振臂致意的画面仍然令人记忆犹新。 

  那么,现在这些国脚当中谁更有资格接过7号球衣呢,理论上,杰拉德应该是这件球衣的新主人,因为今天的比赛中他会出现在小贝以前司职的右前卫的位置上,但杰拉德已经有4号球衣了,兰帕德在国家队一直是8号球衣的主认,而队长特里则一直身披6号球衣。在世界杯上表现还不错的哈格里弗斯是一名防守型中场,他以前身披的是16号球衣,但今天上场的球员号码会从1到11号,所以他倒是需要一个新号码,哈格里弗斯表示,他自信自己的表现可以配得上7号球衣。 

  麦克拉伦表示,他已经和他选中的将身披这件球衣的球员进行了沟通,但他拒绝透露这名球员的名字,并希望把这个悬念一直保持到比赛开场。 

  就在英格兰队备战今天的比赛时,小贝则在随皇马训练,当皇马的队友劳尔今天将在代表西班牙与冰岛的比赛中第100次代表国家队征战时,小贝则只能寄望他94场代表国家队征战的纪录不要就此划上句号。

文章引用自:http://blog.sina.com.cn/u/4a5c1e91010004xv

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017