注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师郭晓薇

国家一级企业培训师 国家高级健康讲师 国家二级公共营养师 北京营养师俱乐部会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家高级健康讲师 国家二级公共营养师

国家一级企业培训师 国家一级健康管理师 国家一级公共营养师 中国营养学会会员 北京营养协会会员 北京营养师俱乐部会员 2012健康中国优秀营养师 2013健康北京优秀营养师

网易考拉推荐

贝克汉姆,为了爱你的球迷,请离开足球(转载)  

2006-09-14 14:29:00|  分类: 转载天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用:
       如果说,世界杯后无缘英格兰队阵容,是属于新任主教练的个人好恶;如果说,在皇马的新赛季表现乏善可陈,是因为联赛刚刚开始还在寻找状态。那么,作为丈夫,竟然假造妻子怀孕的新闻来吸引公众眼球,则怎么看都是因为少人关注后的“过气巨星综合症”。而这样的病症非但没有减轻的迹象,反而呈现出更加严重的趋势:近日,贝克汉姆竟然在接受采访时透露,自己喜欢和妻子辣妹维多利亚“亲热”,透露她很有激情。照这样的发展趋势,也许下一步贝克汉姆就要交代自己和妻子的“亲热”姿势了。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
   这是一早上一个要好的朋友给我发的一段文章节选。是啊,小贝,曾经的老特拉福德王子,你被英格兰队抛弃,你也被皇马假意关怀所迷惑。你拿着高薪,被一些人所妒忌,你拍的广告,被无数讨厌你的人所唾弃。你已经远离媒体的中心,所以你需要炒做些花边新闻让球迷还记得起那个曾经的大卫王,万人迷。这属于悲哀吗,至少,我感到很凄凉。
 
   没落的凄凉,当雷东多因为拒绝剪掉飘逸的长发而被阿根廷所抛弃,当巴乔因为年龄的关系被意大利所抛弃,赢来的是所有球迷的声援。只有你,当英格兰抛弃你的时候,喜欢你的人都默默地承受着,掖着擦干眼泪,而从一开始就认为你是个花瓶的人却开始大肆宣扬:他们终于解脱了,他们深爱的足球或者英格兰队终于抛弃了那个靠脸蛋吃饭的人。
 
   如果你还需要坚持,请把你那张无数人妒忌的脸蛋毁掉吧,如果把你的脸换成一张普通人的脸,我想做为你的粉丝也许不会引来无数人的嘲讽。如果你还需要你那张脸,就请你远离足球,为支持你的粉丝想想吧:他们每天不可以拿你的球技和绅士来反驳那些人,他们每天需要和人解释你出名的原因,你能在足球这个圈子里呆到今天到底是不是靠那张脸,还需要承受无数以反贝为荣的人鄙夷眼光。这样持久下去,有一天,我也会承受不了的,我从来没想过大卫·贝克汉姆居然还要靠炒做假新闻来让自己处于娱乐的中心。他愚弄了他的所有球迷,那正是天大的悲哀。一直以来,贝克汉姆给他的粉丝最大的印象无论是对什么人,他总能给他诠释最完美的绅士风度。而现在,这一切都变了。
 
   大卫·贝克汉姆,如果你还爱着你的粉丝的话,就远离足球这个是非圈吧。这里只能记得起辉煌,来不得一点衰败的迹象;这个圈内因为妒忌使你不能拥有一点属于自己的空间;这个圈内还有众多喜欢踩上别人肩膀上出名的下三流人物。总之,在这里每一个脸蛋俊秀的球员都会遭受或多或少的非议。你已经不是足球界的广告老大了,你已经走下了神坛,挥挥手,离开这个是非之圈。
 
   你的光荣属于老特拉福德,属于曼联,甚至可以不属于英格兰,那是个从来只允许辉煌存在的地方,而红魔的所有人忍受得住低落,就如今天同样在忍受来自伦敦的压力。红魔粉丝最可爱的地方就是忘记不了任何一个为他付出的人,而在其他地方,却容不得你身上出现哪怕一天的低迷。伯纳乌不允许你停歇你怕疲劳的脚步,苛刻的球迷需要你每天向他们交上一份满分的答卷。这样的压力只属于你,因为你的脸蛋必须配得上这样的表现,否则大卫就不是大卫了。
 
   人,总有退的那一天,与其再承受几年的漫骂,倒不如一退省心。喜欢你的粉丝当然不希望你离开这个黑白的舞台,但是更不能忍受那些人颠倒黑白的话语。
   最后再恳求声:为了那些可爱的支持者和幻想着你回老特拉福德的人,离开足球吧。

文章引用自:http://blog.sina.com.cn/u/46cd3417010004xt

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017