注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师郭晓薇

国家一级企业培训师 国家高级健康讲师 国家二级公共营养师 北京营养师俱乐部会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家高级健康讲师 国家二级公共营养师

国家一级企业培训师 国家一级健康管理师 国家一级公共营养师 中国营养学会会员 北京营养协会会员 北京营养师俱乐部会员 2012健康中国优秀营养师 2013健康北京优秀营养师

网易考拉推荐
GACHA精选

小贝,为什么?  

2006-09-01 09:49:00|  分类: 体育世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贝,为什么?
最近,你的消息那么多,那么的频繁.作为喜爱你的球迷当然希望时时刻刻得到你的消息.
可是,媒体为什么不肯放弃对你的......
也许对于他们而言,你仍然炙手可热......
可是,为什么他们不能公平的去说一件事呢?
总是有报道你没能进入新一届英格兰国家队,我们不在乎,路还长,我们可以期待!
前些天,有报道,皇马将给出你二十万英镑的周薪,无疑,这是好事,并非因为钱多,你已经不缺钱了也不缺名了,不是吗?可能正因为你名利双收,才让那些嫉妒你的人又开始胡说八道了,说你是因为帅而不是因为球技,所以还能在31岁的时候拿到这样的高薪.
31岁真的老了吗?我不这么认为,只要有能力,年龄又能说明什么问题呢?
高薪才能够证明你的实力啊!为什么又会被人歪曲.
可能这个世界就是这样,谁也不愿意看到有人比自己还强吧.
我痛恨媒体,其实我以前还挺喜欢的,可是他们为什么总是有不真的报道呢?
看到你依然在足坛......我相信喜欢你的人一定会很高兴的......
我们永远支持你,希望你能够永远不离足球,永远......
贝克汉姆,你的名字将永远在喜欢你的球迷心里,永远......
小贝,加油,走自己的路,让别人去说吧......
贝......
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017