注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师郭晓薇

国家一级企业培训师 国家高级健康讲师 国家二级公共营养师 北京营养师俱乐部会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家高级健康讲师 国家二级公共营养师

国家一级企业培训师 国家一级健康管理师 国家一级公共营养师 中国营养学会会员 北京营养协会会员 北京营养师俱乐部会员 2012健康中国优秀营养师 2013健康北京优秀营养师

网易考拉推荐

贝克汉姆永不遗忘  

2006-09-22 13:22:00|  分类: 体育世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用:世界足坛十大高薪巨星排行:大牌云集 谁挣的最多
新浪体育讯 世界足坛工资最高的人是谁?在阿布拉莫维奇入主切尔西后,很多事情被改变,球员高薪待遇也是一样,在短短的一个夏天,切尔西就造就了两位周薪最高的球员,而阿森纳对亨利的拼死挽留,也让英超在一个夏天就占据了球员高薪榜的前三位。
1、舍瓦:周薪13万英镑
    阿布过去两年连续接触舍瓦,为引进埋下了伏笔。为了得到这位青睐的前锋,阿布除了在转会费上不惜血本外,还给了乌克兰人高额的周薪。根据合同,舍甫琴科在切尔西的周薪是11万8千英镑,但加上出场金额等奖金和红利,舍瓦每周的进帐在13万英镑以上。
1、巴拉克:13万英镑(并列第一)
    切尔西引进巴拉克没有花转会费,这给德国人留下了高薪的空间。在切尔西,巴拉克的周薪是13万英镑,一来就超过了原先队内的支柱特里和兰帕德。看起来,巴拉克需要在球场上好好表现,来回报切尔西为他的付出。
3、亨利:周薪12万磅
    为了留下亨利,阿森纳不惜代价,他们给枪手之王开出的新合同虽然没有透露具体的待遇,但英国媒体普遍认为,亨利的周薪在12万英镑到13万之间。过去几年,阿森纳俱乐部在支出上的数字很是惊人,酋长体育场的修建让他们的债务达到了2亿6千万英镑以上,不过温格仍然表示,在转会市场上还有不少预算。
4、罗纳尔迪尼奥:11万8千磅
    罗纳尔迪尼奥是巴塞罗那的宠儿,为了他,他们愿意付出金钱的代价。在巴萨,罗纳尔迪尼奥的周薪为11万8千英镑,交过税后约合一年680万欧元,他也是西甲联赛中工资最高的球员。
5、贝克汉姆:11万6千
    弗罗伦迪诺的巨星政策,在皇马栽培了不少富翁。贝克汉姆就是其中的第一个,在这里,他的周薪换算下来约为11万6千英镑,交了税后也就是一年600万欧元。另有说法是,小贝的税后年薪在640万欧元左右。不过,贝克汉姆还有不少外快,他在广告、赞助等方面的收入远超“死工资”。
5、罗纳尔多:并列
    也许是为了显示一视同仁,皇马在几名顶尖大牌的年薪上采取了持平的策略,谁也不多,谁也不少。罗纳尔多的合同工资和贝克汉姆一样,约合周薪11万6千英镑。与他们相同的还有劳尔和齐达内,不过法国人选择了退役,并且坚持不要合同剩余1年的工资。
5、劳尔:并列
    与贝克汉姆以及罗纳尔多相同。
8、费迪南德:11万
    谁是曼联挣的最多的人?答案不是吉格斯、斯科尔斯那些汗血老臣,而是费迪南德。弗格森在这名英格兰后卫身上投注的资金不菲,除了引进时3000万英镑创造当时的转会费纪录外,还让里奥享受着11万英镑的周薪和“世界上挣钱最多后卫”的美名。不过,曼联的小字辈们在挣钱上不甘人后,鲁尼正在要求和曼联续约,以求一份天价合同。
9、兰帕德:10万5千
    兰帕德是切尔西的旗帜,也一度是球队里工资最高的人。他的周薪是10万5千英镑,这倒符合近两个赛季全队最佳得分手的名号。不过,舍甫琴科和巴拉克的到来打破了这种格局,这不,兰帕德最近也在酝酿和俱乐部谈新合同了。
10、欧文:10万2千
    欧文从皇马转会到纽卡斯尔,俱乐部的声望上有所下降,但工资上却有了提升。纽卡斯尔为了得到他,给他开出了周薪10万2千英镑的高价。不过现在的问题是,纽卡斯尔在最近一年和未来一年的付出有“打水漂”之嫌,欧文大部分时间都呆在了病床上。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
也许看了我引用的这篇文章和我的标题,你并不太明白二者有什么联系.看仔细了,贝克汉姆永不遗忘,上面的收入足以说明问题,再看仔细了,这是作为球员的收入,与娱乐广告无关,贝克汉姆能在球场上拿到那么高的薪水,能说明什么问题呢?这足以证明他是个优秀的球员,而不是像那些没了良心和眼睛又被蒙蔽了的人说的那样,贝克汉姆没实力,只是靠着脸蛋和新闻火起来的,现在已经是过了气的大牌明星,这些绝对不是事实,不是吗?如果你有眼睛和良心就请你们不要说伤害他的话,还他一个可以踢球的环境,他是那么那么的热爱足球.贝克汉姆永不遗忘你!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017