注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师郭晓薇

国家一级企业培训师 国家高级健康讲师 国家二级公共营养师 北京营养师俱乐部会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家高级健康讲师 国家二级公共营养师

国家一级企业培训师 国家一级健康管理师 国家一级公共营养师 中国营养学会会员 北京营养协会会员 北京营养师俱乐部会员 2012健康中国优秀营养师 2013健康北京优秀营养师

网易考拉推荐

贝克汉姆续约遭强硬对待 身价贬值或被皇马抛售  

2006-09-27 13:57:00|  分类: 体育世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贝克汉姆续约遭强硬对待 身价贬值或被皇马抛售 - 营养师郭晓薇 - 营养师郭晓薇
引用:
    由于与皇家马德里的合同明年夏天就将到期,贝克汉姆目前正准备与俱乐部洽谈续约事宜。但在续约谈判中皇马表现出的态度出乎意料的强硬,一俱乐部内部人士称,他们不会对小贝的任何要求都予以满足,因为他的市场价值已不如当年,皇马已做好了第二手准备——将小贝卖回英超。 
    皇马对小贝市场价值的最新评估结果表明,由于被英格兰国家队排除在外,两年内贝克汉姆的市值将大大降低。评估结果说:“贝克汉姆在球场外的价值要比在球场内大得多,当他开始将主要精力专注于比赛时,这也意味着他的商业价值开始下降。” 
    皇马的体育主管米亚托维奇说:“没错,皇马的确准备向贝克汉姆提供一份新合同,但他必须清楚自己所处的位置,他不再是球队的非卖品。贝克汉姆自己很想再为皇马效力,我们对于他希望留下感到欣慰。但是,是否续约、续约几年,我们要在跟他的经纪人碰面后才能决定。” 
    贝克汉姆已公开表示,他在皇马的日子相当开心,希望在皇马结束自己的职业足球生涯。关于新合同的内容,小贝透露,和其他大牌球星要求加薪不同,他乐意保留现在的10万英镑周薪,惟一的要求就是在自己肖像权的商业回报上比原来的合同多些分成。 
    据英媒体报道,最近英超的西汉姆和阿森纳都曾就小贝转会与皇马有过接触。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近,总是传出小贝不好的消息.我相信,我和所有支持小贝的人都相信只要他努力,他一定会重新回到他事业的顶峰,与足球永远在一起.希望和我一样喜欢小贝的朋友们和我一同关注他,支持他.小贝,加油!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017