注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师郭晓薇

国家一级企业培训师 国家高级健康讲师 国家二级公共营养师 北京营养师俱乐部会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家高级健康讲师 国家二级公共营养师

国家一级企业培训师 国家一级健康管理师 国家一级公共营养师 中国营养学会会员 北京营养协会会员 北京营养师俱乐部会员 2012健康中国优秀营养师 2013健康北京优秀营养师

网易考拉推荐

贝克汉姆以走人相挟 卡尔德隆为收入对屹卡佩罗(转载)  

2006-10-10 10:14:00|  分类: 转载天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育10月8日消息很有可能贝克汉姆将于明年6月30日作别伯纳乌,万人迷的下一站是美国大联盟-这是来自《体育世界报》8日的最新报道。诚然,贝克汉姆传说中的续约已经启动许久了,所以迟迟未果,用西媒体的话讲,桎梏不仅仅限于经济领域。决定因素来自卡佩罗,和约期至07年夏天的贝克汉姆无意接受卡佩罗赐予的二线角色。接连4场替补,小贝对此季自己于皇马竞技领域的命运,已经不再抱有任何幻想。在此前一日各路媒体连番报道美国大连盟为招徕万人迷修改引援章程之后,更有来自当事人身边的声音,称对小贝而言大连盟不失为远离尘嚣的"桃花源"。

如今皇马阵中,与贝克汉姆争夺主力位置的"罪魁"主要是雷耶斯。连日来皇马官方放话,雷耶斯肌肉拉伤需伤些一段时日-尽管明眼人不难看出这不过是卡佩罗为迎战10月22日国家德比雪藏实力的一笔。但对贝克汉姆来说,这却是重回主力阵容的绝佳时机。理论上讲,雷耶斯伤歇,下轮西甲联赛皇马对阵赫塔非小贝主力无疑,但万人迷却私下暗示对此"毫无把握",可见小贝与卡佩罗-将帅不睦绝非危言耸听。

美国方面,"红牛"大当家菲利普为招徕贝克汉姆开出的价目是皇马无论如何难以与之匹敌的一亿欧元,同时贝克汉姆的经纪人也同菲利普有过多次接洽,各方可谓相谈甚欢。此外,就美国人抛金枝的问题,万人迷的经纪人也已郑重通告皇马高层。此外,大联盟所以吸引贝克汉姆,薪酬只是其中一个因素而已,并非全部。万人迷与妻子维多利亚一直期望在远隔崇洋的美国打造只属于自己的独家市场品牌,加盟美国职业联赛于此无异于一石二鸟之举。

特里(Terry Byrne),贝克汉姆的经纪人之一,在日前一次同卡尔德隆的会晤中向主席郑重提出了给万人迷加薪的要求,此外附加条件就是索回皇马目前分享的、贝克汉姆50%的肖像代言权。实际上皇马决策层中目前执意挽留贝克汉姆首当其冲的角色,并非主席卡尔德隆,而是前任市场总监、如今皇马的俱乐部CEO桑切斯。桑切斯的本意,是不惜重金续约小贝至2009,由此可见,贝克汉姆于皇马的价值在市场,非赛场。

关于贝克汉姆续约皇马至2009的问题,《每日体育报》同天亦有相关报道-卡尔德隆采纳桑切斯"荐言",不惜血本欲锁定无论如何难入卡佩罗法眼的贝克汉姆。在小贝表露离意之后,用《每日体育报》的话讲,未来两日,签字迫在眉睫。据悉,卡尔德隆不但答应了特里的加薪条件-目前小贝效力皇马的税前单赛季薪酬是1400万欧元,甚至归还万人迷50%的肖像权,皇马也公言"有商量"。对于这样一个在国家队沦为第五替补、在俱乐部主教练眼里标准的"鸡肋"球员,为什么卡尔德隆甘犯"大不违"?归根结底还是万人迷剪不断、理更乱的市场盈利。预计,续约2009,贝克汉姆的赛季薪酬将升至税前2000万欧元。

文章引用自:http://blog.sina.com.cn/u/592a0d1d0100069b

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017