注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师郭晓薇

国家一级企业培训师 国家高级健康讲师 国家二级公共营养师 北京营养师俱乐部会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家高级健康讲师 国家二级公共营养师

国家一级企业培训师 国家一级健康管理师 国家一级公共营养师 中国营养学会会员 北京营养协会会员 北京营养师俱乐部会员 2012健康中国优秀营养师 2013健康北京优秀营养师

网易考拉推荐

小贝,你将何去?  

2006-10-31 16:39:00|  分类: 体育世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育10月31日消息 贝克汉姆近日的转会传闻不断,当然这是所有续约球星的必然命运。为了澄清自己的前途,小贝特别召开新闻发布会,表示会留在皇马。然而,贝克汉姆的发言相当有讲究,虽然他说自己的未来在皇马,但随后却只证实自己不会在一月份离开而已。

“我不会和任何球队谈,我一月份不会离开。我希望留在这支球队,因为我认为这个赛季我们能赢得冠军。”而贝克汉姆的合同,是在本赛季结束后到期。

小贝的续约目前暂时搁置,他的传闻包括转会热刺和凯尔特人,甚至还包括纽约红牛和日本球会。而曼联对引进他感兴趣也不是空穴来风。因为格雷泽家族认可他的全球商业价值,小贝在北美和远东仍然很有号召力,而格雷泽恰好是美国人。尤其是如果能够让他自由转会回老特拉福德,自然是大收获。

小贝的商业价值让他成为诸强笼络的目标,除了曼联,国米也有意在接下来几个月和他探讨夏季自由转会的可能。国米从皇马引进的球员大都获得成功,例如菲戈、坎比亚索,还有索拉里和萨穆埃尔,可以说成了皇马球星下一站的首选。

早在贝克汉姆效力曼联期间,莫拉蒂就对他非常垂涎。虽然现在“万人迷”已经32岁,但蓝黑军团幕后老板依然愿意加入复杂的“贝克汉姆续约传奇”。

都灵的《全体育》披露,莫拉蒂打算邀请小贝明夏过档,他拿出一个非常有重量的砝码:米兰是世界数一数二的时尚之都,这对爱好出镜的贝克汉姆夫妇,尤其是辣妹具有不可阻挡的诱惑。

贝克汉姆的传闻仍在继续,也必然会继续,前英格兰队长若想杜绝类似消息,只开发布会是远不足够的,唯一的方式,除非他在新合同上签字。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近总是很关心他的消息,他将何去呢?相信喜欢他的球迷都在等待着他的消息,相信他会选择好自己的路,继续为了自己的事业去拼搏,因为他是男人,是英格兰男人,是一个有责任心事业心的好人,喜欢他的人都为他祝福吧,愿他在未来的路上走好.

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017