注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师郭晓薇

国家一级企业培训师 国家高级健康讲师 国家二级公共营养师 北京营养师俱乐部会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家高级健康讲师 国家二级公共营养师

国家一级企业培训师 国家一级健康管理师 国家一级公共营养师 中国营养学会会员 北京营养协会会员 北京营养师俱乐部会员 2012健康中国优秀营养师 2013健康北京优秀营养师

网易考拉推荐

贝克汉姆,你是我们的骄傲!  

2006-10-08 10:38:00|  分类: 体育世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贝克汉姆,你是我们的骄傲! - 营养师郭晓薇 - 营养师郭晓薇
图为:小贝受到空前追捧 万金加身比肩释加牟尼
引用: 
小贝有可能赴美踢球?大联盟欲破例开高薪
    前英格兰国家队队长,效力于皇马的中场球星贝克汉姆近日爆出新闻,这位31岁的“万人迷”将有可能转投到美国踢球,而消息居然是美国足球大联盟官方透露的。
    据报道称,美国职业大联盟将出台一则新的规则来允许其俱乐部打破薪金上限来签入某位球员,而这也使得纽约红牛这样的俱乐部引入贝克汉姆成了可能。假如小贝真的从马德里投奔到大洋彼岸的纽约,大联盟委员会委员贾兹迪相信这会极大的推动职业大联盟的发展。
    “在美国,我们有6500万和足球有关的从业者和球迷,但他们还不够狂热,这对于美国足球来说是个挑战,而贝克汉姆来到美国也将是个挑战、还有机遇。任何人都有可能激发起这个最有潜力的国家的球迷热情,如果贝克汉姆能够帮助职业大联盟做到,那么这简直可算的上是‘天堂里的婚姻’。”贾兹迪对小贝的加盟充满期待。
    目前,在美国大联盟里身价最高的球星是芝华士美国队的帕伦西亚,年薪为69万美元,另外还有136万的奖金。而这与小贝现在在皇家马德里的近600万欧元的年薪相去甚远,但一向在商业开发上做的非常成功的美国人会不会利用小贝的市场价值大做文章、破例给他开出高薪?维多利亚对美国的喜爱由来已久,一直有意去好莱坞这样的娱乐中心发展的辣妹或许真的会促成小贝的美国之行。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    虽然经常会听到一些不好的消息,但是好的消息也是有的,小贝依然是最棒的,是大家的骄傲,只要他努力,就会有未来.无论他在哪踢球,他的心永远和足球在一起,球迷们也会永远支持他!贝克汉姆,你是我们的骄傲!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017