注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师郭晓薇

国家一级企业培训师 国家高级健康讲师 国家二级公共营养师 北京营养师俱乐部会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家高级健康讲师 国家二级公共营养师

国家一级企业培训师 国家一级健康管理师 国家一级公共营养师 中国营养学会会员 北京营养协会会员 北京营养师俱乐部会员 2012健康中国优秀营养师 2013健康北京优秀营养师

网易考拉推荐

一对翅膀不够还要再加一只 刘翔大满贯(转载)  

2007-09-02 23:03:00|  分类: 转载天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日本当地时间8月31日晚上10点20分,一场万众瞩目的110米栏较量开始了,虽然只是短短的13秒,但刘翔走到世锦赛冠军领奖台上却用了六年的时间,今天,那个梦,终于圆了。

  偏着头冲过终点线的刘翔兴奋地用双手指着自己,双眼瞪得似乎更大了!他蹦着、跳着,仿佛不知该怎样宣泄心中的喜悦。和史冬鹏拥抱,接过他手中的国旗,批上鲜艳的五星红旗,三年前的那一幕似乎神奇般地重现了!只是,绕超一周的刘翔不再孤独,他的身边有了史冬鹏做伴,长居体育场因为刘翔而沸腾了,他的兴奋此时此刻在不远的那块大陆上将近14亿倍地放大着……

  赛后,刘翔套上了一件大红色的T恤衫,胸口有两个非常奇怪的“汉字”,在刘翔的“翔”字旁边又多了“羽”字的半边,虽然没人能读出这个自造出来的字,但是中国人都能明白其中蕴含的意义,不过外国记者就不这么好理解了,于是,刘翔别出心裁地解释道:“虽然我也不知道这究竟是个什么字,不过我想也许是觉得我有了一对翅膀还不够,要给我再加一只,让我飞得更快吧!”

  刘翔在他的第四次世锦赛上终于拿到了冠军,实现了“大满贯”,他能在一年之后的北京奥运会上飞得更高么?所有美好的希望与祝愿,都还需要他一点一滴地实现。

原文网址:http://liuxiang.sports.cn/news/follow/2007-09-01/1246795.html

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017