注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师郭晓薇

国家一级企业培训师 国家高级健康讲师 国家二级公共营养师 北京营养师俱乐部会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家高级健康讲师 国家二级公共营养师

国家一级企业培训师 国家一级健康管理师 国家一级公共营养师 中国营养学会会员 北京营养协会会员 北京营养师俱乐部会员 2012健康中国优秀营养师 2013健康北京优秀营养师

网易考拉推荐

铭记这一刻,中国男子体操队,了不起!  

2008-08-12 23:13:00|  分类: 体育世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铭记这一刻,中国男子体操队,了不起! - 营养师郭晓薇 - 营养师郭晓薇

    2008年10月12日,铭记这一刻,陈一冰,肖钦,李小鹏,黄旭,杨威,邹凯,中国男子体操队,了不起!

    四年前的失败,苦涩的味道,伤痛的困扰,没有让他们放弃对奥运精神的追求,只要努力,一切皆有可能!

    四年后的今天,他们来了,带着对体操的热爱,在祖国的土地上,奋力拼搏!失败并不可怕,只要你有赢的信心!中国男子体操队,展示吧,向世人证明,我们能行!这一刻,你们等待的太久,一切的努力只为在一刻绽放!你们做到了,放下一切,重头再来!八年的轮回,金牌,在祖国的土地上,被你们摘得!这一刻,尽情的哭,尽情的笑吧!这一刻,饱含了太多对体操的热爱,饱含了太多的汗水与泪水!这一刻,不易,却让人难以忘怀!

    2008年10月12日,你们,让世人铭记!金牌,已即超越了它原本的意义!

    体育精神,奥林匹克精神,更高,更远,更强!愿你们继续!为你们喝彩,为你们加油!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017